林辰唏 Zaizai Lin

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  林辰唏,台湾演员、模特。2006年曾参与综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的“少男系少女”单元,及后加入《我爱黑涩会》成为新美眉,但后来于淘汰赛中落败遭淘汰。2008年因拍摄广告后拥有极高人气,被视为台湾广告商新宠。
  曾拍摄多位港台歌手mv,包括五月天的《突然好想你》、方大同的《小小虫》等。2009年开始拍摄电影包括《第36个故事》、《消失打看》及《杀手欧阳盆栽》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部126张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

林辰唏的影迷(2744)  · · · · · ·  ( 全部 )