吉泽明步 Akiho Yoshizawa

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生的AV女优,之在入行迈入第五个年头之际,吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的。吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。2007年时,更获得日本open 2007的第一名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部244张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吉泽明步的影迷(1780)  · · · · · ·  ( 全部 )