长谷川博己 Hiroki Hasegawa

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  长谷川博己,日本男演员,经纪公司为平田事务所。大学毕业后进入戏剧学院进修,从事舞台剧表演。2007年开始加入影视圈,早期角色都是配角。2010年出演电视剧『第二处女』,开始受到关注。2011年主演『铃木先生』,并在创收视率纪录的『家政妇三田』中出演重要配角,开始走红。2012年2月传出消息,将主演秋季电影『铃木先生 电影版』,第一次担任电影主角。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部652张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

长谷川博己的影迷(2793)  · · · · · ·  ( 全部 )