露塔·格德米纳斯 Ruta Gedmintas

露塔·格德米纳斯
  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1983年08月23日
  • 出生地: 英国,肯特郡,坎特伯雷
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 露塔·杰德敏塔斯
  • imdb编号: nm2055792
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Ruta出生在英格兰,父母是立陶宛人。并在伦敦戏剧中心根据鲁文Adiv培训。她在间谍:代码9雷切尔哈里斯中扮演一名前警官。她也客串过BBC的Waking the Dead 和ITV1的The Bill的角色。她最出色的角色是在《都铎王朝》第一季中出演的Elizabeth Blount 。在2010年她曾参演独立电影 - Zerosome和Atletu(又名运动员)。然后出演了BBC的Lip Service(译名唇唇欲动)中的Frankie。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部123张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

露塔·格德米纳斯的影迷(1061)  · · · · · ·  ( 全部 )