陈令智 Lindzay Chan

  • 性别: 女
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0150997
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈令智生于香港,有着不错的舞蹈功底,这一点从她所主演的影片中便可见一斑。陈令智总共在银幕上主演的影片也只有几部之多,但其中有她舞蹈表演的就近一半之多,而且成绩最出为出色。陈令智在娱乐圈中出道的时间相当早,早在82年她就有过演戏的经历,在香港电影史上享有盛誉的《最佳拍档》中,就曾有过表演。1990年,她和黄秋生、缪骞人联合主演了方育平导演的《舞牛》(Dancing Bull)一片,影片她饰演一位舞蹈演员,而谬骞人和黄秋生也同为舞蹈演员。谬骞人和黄秋生本来同在一...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈令智的影迷(22)  · · · · · ·  ( 全部 )