安迪·惠特菲尔德 Andy Whitfield

安迪·惠特菲尔德
  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1971年10月17日 至 2011年09月11日
  • 出生地: 英国,北威尔士
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Andrew Whitfield
  • 更多中文名: 安迪·怀特菲尔德
  • 家庭成员: Robert(父),Pat(母),Laura(姐),Vashti(妻),Jess(子),Indigo(女)
  • imdb编号: nm1813878
分享到   

影人简介  · · · · · ·

安迪·怀特菲尔德是一位澳大利亚籍的威尔士演员,在成为一名演员前,他曾经是一位工程师。安迪-怀特菲尔德出生在威尔士的Amlwch,父母是Robert and Pat Whitfield,有一个姐妹叫Laura。安迪-怀特菲尔德在大学里主修工程学,毕业后在伦敦当工程师。1999年,他迁往悉尼并进入影视学校学习,之后他出现在几部澳大利亚电视剧中,比如《Opening Up》《All Saints》《Packed to the Rafters and McLeod's Daughters》和《 The Strip》。他早期成功的角色是出现在澳大利亚神鬼电影《加百利...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部25张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安迪·惠特菲尔德的影迷(978)  · · · · · ·  ( 全部 )