王太利 Taili Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1969-06-01
  • 出生地: 中国,山东,诸城
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多中文名: 王筷筷(昵称) / 筷子老王(昵称)
  • imdb编号: nm4763863
  • 官方网站: http://site.douban.com/113387/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  筷子兄弟成员之一,目前职业是经纪人,著名广告导演肖央好友,两人曾以“筷子兄弟”的名义一起拍摄过多部网络流行短片,包括《11度青春之老男孩》《男艺伎回忆录》等。
  爱好:游戏、音乐、开玩笑、幻想;愿望:没有鼻炎。
  关于“筷子兄弟”,07年5月底携音乐电影作品《男艺伎回忆录》登场互联网,瞬间在网络爆炸式传播,一周内点击量超过600万。累计接近二千万次点击量。其作品内容搞笑、生动、深刻,欣赏过后无不拍手叫好,大家一直认为这是一部笑中带泪的优秀作品 。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部62张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )