马晓伟 Xiaowei Ma

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1961-12-03
  • 出生地: 中国,江苏,南京
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm1252320
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  一九七六年开始从事表演艺术。一九七九年毕业于江苏省艺术学院表演系。一九九七年六月曾参加《ASIASOCIETY》在美国好莱坞举行的电影文化研讨会,并荣获美国加州政府州务卿江月桂女士颁发的奖状。1988年离开影视圈,就在珠海投资200万创建了一个电脑研发集团,当了几年的总经理,不但对商海,包括对计算机都有了太多的体验。三四十岁以上的观众都还记得,马晓伟原是上海电影制片厂著名演员,在上世纪七八十年代,连续拍了近20部电影,有影响的有《海之恋》、《喜盈门》、《雁归...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )