克里斯托弗·史密斯 Christopher Smith

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1970-08-16
  • 出生地: 英国,英格兰,布里斯托尔
  • 职业: 导演 / 编剧
  • imdb编号: nm1247462
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  克里斯托弗·史密斯,英国导演。其第一部电影长片《噬血地铁站》全球票房破亿,而2009年更以一部构思精巧的《恐怖游轮》全面引起恐怖电影界注目,在2010年里他又再接再厉,准备以欧洲历史上那场惨痛的记忆——黑死病为背景,献上一出神秘气息浓厚的惊悚电影:《黑死病》。
  对于这位恐怖片新星来说,几乎每一次出击都尝试变换风格,在《断绝》(2006)中,他以癫狂的黑色幽默风格揭示了军火生意中的阴暗面。接着在《恐怖游轮》中又很严肃的探讨关于生与死、错与对的思辨问题。 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未上映:
  •  
  • 驱逐 (2020)  

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

克里斯托弗·史密斯的影迷(651)  · · · · · ·  ( 全部 )