何冰 Bing He

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1968-04-26
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员 / 导演
  • imdb编号: nm0372077
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  何冰,北京人,1991年毕业于中央戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院演员,曾获第十六届戏剧梅花奖,并于2004年荣获二度梅花奖。他演绎的一些的京味儿十足的小人物让人们印象深刻,演出了《鸟人》、《北京大爷》、《古玩》、《茶馆》、《渔人》、《狗儿爷涅盘》、《情痴》、《雨过天晴》等。
  何冰很有观众缘,在舞台上的那种自信,令他的舞台角色变得很有分量。何冰在人艺《北街南院》中扮演的北京“的哥”,令话剧观众过目难忘,他饱含活力的表演将一个嘴贫话密却又热情可爱...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

何冰的影迷(2592)  · · · · · ·  ( 全部 )