黑子 Zi Hei

黑子
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1971年05月18日
  • 出生地: Yantai
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多中文名: 张永刚
  • 家庭成员: 张芙蓉(妻)
  • imdb编号: nm1711890
  • 官方网站: weibo.com/u/1117395942
分享到   

影人简介  · · · · · ·

张永刚,艺名黑子,1971年5月11日出生于辽宁省鞍山市台安县,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。
1995年参演首部电影《生死千里》进入娱乐圈,在其中饰演蔡明权。
1996年,在以元朝末年历史为题材的古装作品《乞丐皇帝传奇》中饰演明玉真。
1998年,在任贤齐版《神雕侠侣》中饰演霍都。
2000年,在神话剧《西游记后传》中饰演无天从而获得关注。
2001年,在古装悬疑剧《京都疑云》中饰演武三思。
2003年,在现代唯美爱情偶像剧《一米阳光》中饰演酒吧老板。
2005年...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部149张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )