侯天来 Tianlai Hou

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1958
  • 出生地: 中国,吉林,长春
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 候天来
  • 家庭成员: 侯佳莹(女)
  • imdb编号: nm1272031
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  侯天来:国家一级演员,国内最为出色的实力派演员之一,1982年毕业于吉林艺术学院,毕业后成为吉林省话剧团的一名话剧演员。10年话剧舞台的磨练,为侯天来的表演艺术构筑起一个坚实的基础,从影以来,先后主演过几百部(集)影视作品,其中的主要代表作品有:《苦菜花》、《冰器》、《有泪尽情流》、《生死十七天》、《女人背后的女人》、《极度危机》、《透明天空》、《女人不再沉默》、《国家机密》、《绝不放过你》、《日出》、《妻子》、《与敌共眠》等。 侯天来是一名很有...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )