富大龙 Dalong Fu

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1976-01-26
  • 出生地: 中国,甘肃,天水
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 天水生 / 枕云子
  • 家庭成员: 饶敏莉(妻子)
  • imdb编号: nm1089752
  • 官方网站: http://fudalong.cn/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  富大龙,男,1976年出生,北京人,满族,北京电影学院表演系毕业。出生在一个普通工人的家庭里,从小受到家庭的严格教育,上学后年年被评为"三好学生”和优秀队员,
  1985年8岁时第一次接触电影,拍电影《中彩》;继而在获"童牛奖"的《少年彭德怀》中担任男主角。此片获1986年第六届中国电影金鸡奖“最佳儿童片奖”、1987年第二届中国电影童牛奖“优秀故事片奖”;本人获1987年第二届中国电影童牛奖“优秀表演奖”。1998年以全班总成绩第一毕业于北京电影学院表演系。而奠定...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部72张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

富大龙的影迷(929)  · · · · · ·  ( 全部 )