赵敏芬 Minfen Zhao

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1941-10-25
  • 出生地: 中国,江苏苏州
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 李法曾(夫) / 李东(子)
  • imdb编号: nm2888181
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵敏芬,女,1941年10月25日出生于江苏省苏州市,1964年毕业于中央戏剧学院表演系,海政电视艺术中心国家一级演员。曾在电影《大决战》、《重庆谈判》中饰演宋庆龄,《汉王刘邦》中饰演吕后。1999年在电视剧《还珠格格第二部》中饰太后。此后先后出演电影《蓝宇》等,电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》、《风流才子纪晓岚》、《婆媳过招》、《玉观音》、《还珠格格第三部》、《原来就是你》、《春天后母心》、《聊斋志异2之婴宁》、《家有爹娘》、《新安家族》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )