李屏宾 Mark Lee Ping Bing

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1954-08-08
  • 出生地: 中国台湾
  • 职业: 摄影 / 演员
  • imdb编号: nm0496742
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李屏宾出生于台湾,父亲是一名海军军官,在金门炮战中阵亡,李屏宾和母亲从此离开军营。1977年从海军退伍后看到台湾中影招考电影从业员,便参加了考试。当时共有两千人报考,录取二十五个名额, 李屏宾考上备取资格,结业之后就开始在台湾中影工作。他在三年之内就成了台湾中影编制内的摄影师,因此得以有机会透过摄影机,在拍摄纪录片的同时,见证了桃园中正机场落成时货柜站的国际会议、国民大会两度选出蒋经国担任总统等历史时刻。
  80年代台湾的新电影运动开展起来,李...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李屏宾的影迷(1468)  · · · · · ·  ( 全部 )