向井理 Osamu Mukai

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  向井理,日本男演员。现为Hori Agency旗下的艺人。喜欢足球、自行车、酒和料理。足球经历有12年之久,擅长担任防守球员,十分憧憬前横滨水手队的球员井原正巳。擅长料理,特别是日式食品,白饭配煮鱼或烤鱼。
  为大学考试的重考生,就读明治大学,并专注于遗传基因工学,当时的目标是为了能制作药品。曾夺得大学奖项。在成为演员之前,曾在酒吧工作六年,其间担任店长一年。后因在杂志上的美少年评比得了第4名,被经纪人相中,出道作品为《Minute Maid》(Orange Clock篇)。2...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部311张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )