安德列斯·伊涅斯塔·卢扬 Andrés Iniesta Luján

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  安德雷斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta),出生于1984年5月11日,西班牙足球运动员,效力于巴塞罗那足球俱乐部,司职中场。
  伊涅斯塔在巴萨B队开始了自己的职业生涯,并且固定在中场单一的位置上,自从加入巴萨一线队之后,他渐渐开始打起了更多的攻击性中场的位置。球场上,伊涅斯塔具有俱佳的速度感、方向感以及阅读比赛的能力,展现了优秀的职业素质。2010年南非世界杯决赛,伊涅斯塔凭借着队友的助攻撕开了荷兰队的防线在116分钟绝杀荷兰,最终夺冠。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安德列斯·伊涅斯塔·卢扬的影迷(47)  · · · · · ·  ( 全部 )