诹访敦彦 Nobuhiro Suwa

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1960-05-28
  • 出生地: 日本,广岛
  • 职业: 导演 / 副导演 / 编剧 / 演员 / 制片人
  • 更多外文名: 諏訪敦彦
  • imdb编号: nm0840485
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  诹访于1979年考入东京造形大学。在学期间,他作为副导演协助拍摄了一批独立电影,其中包括长崎俊一的《九月的笑话俱乐部乐队》、山本政志的《黑暗中的嘉年华》、石井聪互的《半人》、山川直人的《比利的新拂晓》等等。1982年,诹访发表了自己导演的16mm作品《圣诞老人来了》,隔年的8mm作品《分散的团伙》在匹亚电影节上获奖,由此引来多方关注。
  大学毕业后,诹访正式加入了山本和石井等人组织的独立电影摄制组。1990年,诹访担任了一部电视特别报导节目的导演之一,以此...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

诹访敦彦的影迷(363)  · · · · · ·  ( 全部 )