张紫妍 Ja-yun Jang

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1982-12-08 至 2009-03-07
  • 出生地: 韩国
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 장자연(本名) / Jang Ja-Yeon
  • imdb编号: nm3316630
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   张紫妍1982年出生,毕业于朝鲜大学(注朝鲜大学是韩国的学校)。张紫妍因为拍摄“乐高饼干”的CF广告而受到瞩目,她也通过这则广告正式出道进入演艺界。张紫妍明亮的眼神和清爽的脸庞,以及168cm的纤瘦身材,引来了众多关注的视线。虽然出道较晚却在现在人气超高的KBS电视剧《花样男子》中饰演具慧善的女同学,在片中经常欺凌女主角,身为恶女三人帮中一员的sunny也为她聚集了不小的人气。 在最近举行的百想艺术大赏上张紫妍还与恶女三人帮的其他出演人员一起走了红地毯,身着...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部39张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )