李·艾柯卡 Lee Iacocca

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1924-10-15
  • 出生地: 美国,宾夕法尼亚州,阿伦敦
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Lido Anthony Iacocca (本名)
  • imdb编号: nm2058120
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李·艾柯卡(Lee Iacocca),美国商业偶像第一人,风头盖过韦尔奇的领袖。
  曾先担任过福特汽车公司的总裁,后又担任克莱斯勒汽车公司的总裁,把这家濒临倒闭的公司从危境中拯救过来,奇迹般地东山再起,使之成为全美第三大汽车公司。他那锲而不舍、转败为胜的奋斗精神使人们为之倾倒。在20世纪80年代以及90年代初,成为美国商业偶像第一人。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

李·艾柯卡的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )