阿兰·里奇森 Alan Ritchson

阿兰·里奇森
  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1982年11月28日
  • 出生地: 美国,北达科他州,格兰德福克斯
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多中文名: 阿兰·里奇森
  • imdb编号: nm2024927

影人简介  · · · · · ·

阿兰·麦可·里奇森(英语:Alan Michael Ritchson,1982年11月28日—),美国男演员、模特儿和歌手。代表作包括了CW电视台的超级英雄电视剧《超人前传》(2005年至2010年)中饰演水行侠。2018年,他回归超级英雄电视剧,在DC Universe及HBO Max电视剧《悍将联盟》中饰演汉克·霍尔/战鹰。之后,里奇森被拣选在亚马逊Prime电视剧《侠探杰克》(2022年至今)中饰演杰克·李奇。电影圈中,知名作品如《饥饿游戏2:星火燎原》(2013年)、《忍者神龟:变种时代》(2014年)、《忍者神...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部195张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

阿兰·里奇森的影迷(2423)  · · · · · ·  ( 全部 )