马格达莱纳·珀拉斯佳 Magdalena Poplawska

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1980-01-01
  • 出生地: 波兰,斯武普斯克
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm2208394
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马格达莱纳·珀拉斯佳,波兰电影和戏剧演员。她毕业于克拉科夫PWST(2004年)。 她还曾在巴塞罗那的Teatre研究所学习,并获得奖学金。 与华沙的Rozmaitości剧院有关,她参加了名为“ 华沙地区。 作为独立女演员,她在许多剧院和创意团体(主要在华沙)合作。 自2008年以来,他一直是华沙Nowy Teatr团队的成员。马格达莱纳·珀拉斯佳是女演员Aleksandra Popławska的妹妹。2015年9月6日,她与诗人皮奥特·菲德勒(Piotr Fiedler)生下了女儿佐索亚(Zosia)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未上映:
  •  
  • Rain (2020)  

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马格达莱纳·珀拉斯佳的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )