何美钿 Mei-tian He

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  何美钿(1975年12月02日 -),广东潮州人,曾为体操选手,后由无线电视申请到港拍剧,约满后已返回大陆,并与飞腾签下戏约。何美钿拥有一双迷人的大眼睛,一张甜甜的笑脸,清秀可人。 因出演《少年英雄方世玉》中扮演的凌小小而走红。在张卫健、恬妞夸张而略带无厘头的表演中,外表柔弱、温柔恬静的凌小小反倒惹人疼爱。何美钿塑造了不少知名的角色,包括《刀马旦》的阮菊玲、《方世玉》的凌小小、《笑傲江湖》的仪琳、《天龙八部》的钟灵、《连城诀》的戚芳等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部104张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

何美钿的影迷(1348)  · · · · · ·  ( 全部 )