宋庆龄 Ching-Ling Soong

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1893-01-27 至 1981-05-29
  • 出生地: 中国,上海
  • 更多外文名: Madame Sun Yat-Sen
  • 更多中文名: 宋庆林 / 宋庆琳
  • 家庭成员: 宋嘉澍(父) / 倪桂珍(母) / 宋霭龄(姐) / 宋美龄(妹) / 宋子文(弟) / 宋子良(弟) / 宋子安(弟) / 孙中山(夫)
  • imdb编号: nm2799901
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宋庆龄(曾用名:宋庆林、宋庆琳;英文译名:Soong Ching-ling;曾用英文名:Rosamond;1893年1月27日-1981年5月29日)。是已故中国革命家、中国国民党总理及中华民国国父孙中山先生在中国的第二任正式妻子,孙在前已有元配卢慕贞以及日配大月薰。
  宋庆龄祖籍广东省文昌县(现属海南省文昌市),1893年1月27日(清光绪十九年)出生。关于出生地点有两种说法,一种观点认为出生于上海公共租界内虹口东部的朱家木桥(今东余杭路530号),另一种观点认为出生在川沙厅城。父亲...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

宋庆龄的影迷(26)  · · · · · ·  ( 全部 )