迈克尔·马特奥·罗西 Michael Matteo Rossi

迈克尔·马特奥·罗西
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1987年06月01日
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶,好莱坞
  • 职业: 编剧 / 导演 / 制片人 / 副导演
  • 更多外文名: Hollywood (昵称) / Italian Cowboy (昵称)
  • imdb编号: nm2751807
分享到   

影人简介  · · · · · ·

迈克尔(Michael)在洛杉矶出生和长大,近几年来一直从事写作,制作和导演,并积极参与电影项目。 19岁时,迈克尔继续在洛杉矶短裤节上放映他的第一部短片《我们的失落的翻译》。在获得圣地亚哥大学的电影学士学位后,他完成了班上最好的学业,现在回到洛杉矶。 2011年,他执导,制作和撰写了《最后的愿望》,该剧在多个电影节上放映,并获得了多个奖项,包括2012年山地电影奖的内华达山脉奖。 2013年,迈克尔执导,制作和撰写了电影《迷雾笼罩》,他在洛杉矶地下电影节上获得最佳...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克尔·马特奥·罗西的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )