高贤贞 Hyun-jung Go

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  高贤贞,韩国演员。高贤贞为“韩国小姐”出身,是1989年的韩国小姐亚军。参赛时她以清纯靓丽的形象深受年轻人的喜爱,取得亚军后进入演艺界。1995年,事业上顺风顺水的她突然宣布嫁入豪门,与三星集团会长李健熙的外甥,时任韩国新世界百货公司副总裁郑永振结婚。2003年两人正式离婚。高贤贞离婚后失去了一双儿女的抚养权,但却迎来了其事业的第2个高峰,复出后的作品《春日》、《善德女王》、《大物》等作品均取得了广泛好评。2012年高贤贞变身主持人,于SBS电视台主持脱口秀...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部46张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )