梶冈润一 Junichi Kajioka

梶冈润一
  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1970年01月28日
  • 出生地: 日本
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Wei Gang
  • 更多中文名: 伟刚
  • imdb编号: nm2554701
分享到   

影人简介  · · · · · ·

梶冈润一,男,1970年生,日本演员。1989年在日本东京开始演艺生涯。最初主要参与电视剧的拍摄,1991年11月第一次踏上话剧舞台,从此也走上了话剧和音乐剧的表演道路。1995年到中国学习汉语、舞蹈。1995年8月参加话剧《再会》的演出。1997年起在中央戏剧学院表演系大专就读。后参与《鬼子来了》、《纯爱》等影片演出。2005年参演电视剧《鉴真东渡》饰日本僧人普照。2007年7月参演电视剧《台湾1895》。2007年8月在电视剧《谍影重重》中饰演反战的日本军人。2011年在电影《金陵十三钗...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

梶冈润一的影迷(17)  · · · · · ·  ( 全部 )