娜塔莉亚·苏尔科娃 Natalya Surkova

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1967-03-14
  • 出生地: 俄罗斯,下诺夫哥罗德
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Наталья Суркова / Natalia Surkova
  • 家庭成员: Aglaya Gershova(女儿)
  • imdb编号: nm1187374
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  娜塔莉亚·苏尔科娃1967年3月14日出生于苏联苏维埃社会主义共和国高尔基州。1986年毕业于高尔基戏剧学院,随后进入列宁音乐学院青年剧院剧团。1989年,与艺术总监谢苗诺夫·斯皮瓦克一起转入圣彼得堡方丹卡青年剧院。之后参演了一些了俄罗斯电影,是俄罗斯实力派女演员。
  她的第一任丈夫是俄罗斯男演员Konstantin Gershov,婚后育有一女出生于1993年。
  她的第二任丈夫是俄罗斯男演员Aleksey Titkov。
  2014年参演电影《危楼愚夫》扮演霸气阴狠的女镇长。
  2015年...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )