佐米·希尔拉 Jaume Collet-Serra

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1974-03-23
  • 出生地: 西班牙,加泰罗尼亚,巴塞罗那
  • 职业: 导演 / 制片人
  • 更多中文名: 豪梅·科列特-塞拉
  • imdb编号: nm1429471
  • 官方网站: http://www.myspace.com/jaumecolletserra
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  佐米·希尔拉(Jaume Serra,1974年3月23日—),西班牙导演。生于巴塞罗那,是近年来凭借《孤儿怨》(《Orphan》,2009年)《不明身份》(《Unknown》,2011年)等作品受到各界关注的电影人,他将代替2011年年初从《光明战士阿基拉》剧组中退出的艾尔伯特·休斯(Albert Hughes),负责影片的拍摄工作。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )