兰迪·杰克逊 Randy Jackson

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1956-06-23
  • 出生地: 美国,路易斯安那州,巴吞鲁日
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Randall Darius Jackson (本名) / The Emperor (昵称) / The Dawg (昵称)
  • imdb编号: nm1193098
  • 官方网站: http://www.myspace.com/randyjackson
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  兰迪·杰克逊,生于路易斯安那州,曾获格莱美奖,连续获得2003年至2007年度艾美奖最佳真人秀提名奖,有音乐方面20年的从业经历。 在美国偶像节目中,他与宝拉·巴拉度和西蒙斯的评论相映成趣,十分受到广大观众的欢迎。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

兰迪·杰克逊的影迷(9)  · · · · · ·  ( 全部 )