瓦勒里·吉斯卡尔·德斯坦 Valéry Giscard d'Estaing

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1926-02-02
  • 出生地: 德国,科布伦茨
  • 职业: 编剧
  • 更多外文名: Valery Giscard d'Estaing
  • imdb编号: nm1105228
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1974年至1981年的法国总统。2003年获选为法兰西学院院士。因主持起草《欧盟宪法条约》,又被誉为“欧盟宪法之父”。2009年9月,吉斯卡尔·德斯坦出版新书《王妃和总统》,该书未售先火爆,用小说的形式曝光了他与已逝英国王妃戴安娜的恋情,引起坊间议论纷纷。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

瓦勒里·吉斯卡尔·德斯坦的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )