劳拉·布林 Laura Birn

劳拉·布林
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1981年04月25日
  • 出生地: 芬兰,赫尔辛基
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Laura Eveliina Birn (本名)
  • 更多中文名: 劳拉·比恩 / 劳拉·伊芙琳娜·比恩
  • imdb编号: nm1285342
分享到   

影人简介  · · · · · ·

Laura Eveliina Birn(生于1981年4月25日)是芬兰电影女演员。Birn出生于芬兰赫尔辛基。 她最出名的是她与Mikko Leppilampi一起出现在2003年电影Helmiäja sikoja中,以及在2005年电影《鲁帕斯》中扮演的角色。 在美国,她以在芬兰电影《乔鲁塔里纳》(英语:圣诞节故事)和《在墓碑中漫步》中的配角而闻名。她精通芬兰语,挪威语,英语,葡萄牙语和西班牙语。她在2011年的电影《吹扫》中的表演为她赢得了最佳女演员卫星奖的提名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部43张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

劳拉·布林的影迷(256)  · · · · · ·  ( 全部 )