托尼·雷沃罗利 Tony Revolori

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1996-04-28
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,阿纳海姆
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Anthony Quinonez
  • 更多中文名: 托尼·雷沃洛利
  • 家庭成员: Mario Revolori(兄)
  • imdb编号: nm1727825
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  托尼·雷沃罗利,美国演员。代表作有《布达佩斯大饭店》《蜘蛛侠:英雄归来》《敬请稍后》《漫长的沉默之路》等。
  托尼·雷沃罗利在加州阿纳海姆出生、长大,父母都是来自危地马拉的移民。雷沃罗利是童星出道,2岁时就拍摄过儿童食品广告。他的第一个重量级角色是在电影《布达佩斯大饭店》中饰演少年阶段的Zero Moustafa。2014年,他被IndieWire评选为20岁以下最出色的男演员之一。2017年,他在《蜘蛛侠:英雄归来》中饰演Flash Thompson。因为该角色是个校园反派,他甚至...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )