玛蒂娜·希尔 Martina Hill

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Hill在柏林长大,并在柏林的戏剧学院接受舞台表演训练,在那里她参与表演了许多戏剧。早从1998年开始,Hill就每天在柏林广播一台和流台担任无线播音员。从2003年开始,观众们开始在不同的电视节目中看到Hill的身影,如Leerdammer公司制作的电视广告的Testimonial。Hill在Prosieben 公司出品的喜剧中作为女主角得到了观众的广泛关注,剧中她模仿了Heidi Klum, Angela Merkel, Bill Kaulitz, Daniela Katzenberger, Lena等其他许多明星。2009年开始,Hill在ZDF-Satiresendung 暗...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部78张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛蒂娜·希尔的影迷(2175)  · · · · · ·  ( 全部 )