谢尔盖·布林 Sergey Brin

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1973-08-21
  • 出生地: 苏联,莫斯科
  • 职业: 制片人
  • 更多外文名: Sergey Mikhailovich Brin (本名)
  • 更多中文名: 谢尔盖·米哈伊洛维奇·布林 / 谢尔盖·布林
  • imdb编号: nm1962236
  • 官方网站: http://www-db.stanford.edu/~sergey/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  谢尔盖·布林,全名谢尔盖·米克哈伊洛维奇·布林(Sergey Brin)(俄语: Сергей Михайлович Брин)是Google公司联合创始人之一。是一位美国籍俄罗斯裔企业家。他出生在俄罗斯,在他与拉里·佩奇合作建立Google之前,他一直学习计算机科学和数学。谢尔盖目前是Google董事兼技术部总监。
  近年来在《福布斯》全球亿万富豪排行榜上始终名列前茅,2011年他以198亿美元位列第24位。2016年10月,《福布斯》发布“美国400富豪榜”,谢尔盖·布林排名第十。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

谢尔盖·布林的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )