托马斯·科特 Tomasz Kot

托马斯·科特
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1977年04月21日
  • 出生地: 波兰,莱格尼察
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 布兰卡·科特(子) / 利昂·科特(子)
  • imdb编号: nm1682799
分享到   

影人简介  · · · · · ·

托马斯·科特(Tomasz Kot)(1977年4月21日出生)是波兰演员。他出演过30多部电影,26部戏剧以及数十部电视连续剧。
他毕业于Legnica的TadeuszKościuszko第一中学。1996年11月17日,他在斯坦尼斯瓦夫· 伊格纳西·维特基维奇的戏剧《维兹瓦夫·奇奇夫人》中的图蒂·普特利夫人的戏剧中,在莱格尼察的舞台上首次亮相。2001年,他从毕业了戏剧艺术的AST美国国家科学院在克拉科夫。通过在Jan KidawaBłoński的2005年电影《送给蓝调》中扮演歌手Ryszard Riedel以及在ukasz Palk...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部59张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

托马斯·科特的影迷(126)  · · · · · ·  ( 全部 )