沙希德·卡普尔 Shahid Kapur

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1981-02-25
  • 出生地: 印度,马哈拉施特拉邦,孟买
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Shahid Kapoor / Shahid
  • 家庭成员: Pankaj Kapur(父) / Neelima Azim(母) / Mira Rajput Kapoor(妻子) / Misha Kapoor(女儿) / Zain Kapoor(儿子) / 艾萨·安哈尔(弟弟)
  • imdb编号: nm1372788
  • 官方网站: http://twitter.com/shahidkapoor
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  沙希德的演艺生涯是从录制MV和广告开始。1999他作为宝莱坞的新人出现在Subhash Ghai的影片《Taal》(阿施瓦雅和阿克夏耶主演)中,在片中伴舞。四年之后,他作为新人主演的影片Ishq Vishk (2003) 为他赢得了最佳新人奖。以后,他主演的Fida (2004) 和Shikhar (2005)获得的褒贬不一。他的第一次商业上的成功是Sooraj R. Barjatya导演的《Vivah》 (2006), 该片大获好评,成为他最成功的商业影片。之后他又主演的《猛然遇见你Jab We Met》(2007),并获得了最佳男主角的提名. 从此...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

沙希德·卡普尔的影迷(137)  · · · · · ·  ( 全部 )