安娜·霍普金斯 Anna Hopkins

安娜·霍普金斯
  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1987年02月12日
  • 出生地: 加拿大,魁北克省,蒙特利尔
  • 职业: 演员 / 配音
  • imdb编号: nm1965525
分享到   

影人简介  · · · · · ·

安娜-霍普金斯(Anna Hopkins,1987年2月12日出生)是加拿大女演员。她因在Freeform的原创系列剧《暗影猎手》中饰演Lilith和在《苍穹浩瀚》中饰演纪录片制片人Monica Stuart而闻名。
霍普金斯出生于魁北克省蒙特利尔市,她有一部分罗马尼亚和犹太血统。她接受过嘻哈舞的训练,并计划在高中毕业后开始舞蹈生涯,后来她的兴趣转向了戏剧。
2012年,霍普金斯取得了康科迪亚大学的传播学学士学位和巴黎政治学院的文理学士学位。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安娜·霍普金斯的影迷(165)  · · · · · ·  ( 全部 )