露西拉·索拉 Lucila Solá

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1979-04-17
  • 出生地: 阿根廷,布宜诺斯艾利斯
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: Federico Polak(父)Camila Solá(女) Al Pacino(现男友)
  • imdb编号: nm1376482
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  阿根廷模特(Solo Ivanka fashion house),演员,制片。父亲是阿根廷前发言人Federico Polak。
  最有名的一段恋情是与教父Al Pacino,两人在拍摄王尔德的莎乐美(Wilde Salome)时开始交往,相差39岁。在前一段婚姻中有一个女儿Camila。
  她的英语,西班牙语,法语和意大利语都很流利。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部45张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

露西拉·索拉的影迷(15)  · · · · · ·  ( 全部 )