提图斯·维里沃 Titus Welliver

提图斯·维里沃
  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1961年03月12日
  • 出生地: 美国,康涅狄格州,纽黑文
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Titus B. Welliver (本名)
  • 家庭成员: Neil Welliver(父) / Norma Cripps(母) / Quinn Welliver(儿子) / Cora Welliver(女儿)
  • imdb编号: nm0920038
分享到   

影人简介  · · · · · ·

提图斯·维里沃是美国男演员,他出身于纽黑文,1980年代于纽约大学学习戏剧。他最知名的角色包括《Lost》中的黑衣人,《朽木》中的Silas Adams,《混乱之子》中的Jimmy O’Phelan,当然还有《博斯》中的哈里·博斯。
维里沃一生充满了丧亲之痛:他的哥哥西拉斯死于肌肉萎缩症,妹妹早年夭折,继母死于感染,弟弟伊莱在泰国遇害,他的第四任妻子、电影制片人伊丽莎白·W·亚历山大于2012年死于乳腺癌。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部70张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

提图斯·维里沃的影迷(505)  · · · · · ·  ( 全部 )