游乃海 Nai-Hoi Yau

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1968-04-14
  • 出生地: 香港
  • 职业: 编剧 / 制片人 / 导演
  • 更多外文名: Yau Nai Hoi
  • imdb编号: nm0946883
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  游乃海,香港电影编剧、导演,其堂兄为资深网上电台制作人兼社会民主连线党员游乃权。
  游自1993年起即与杜琪峰合作,多次获得香港电影金像奖最佳编剧。2007年作为导演拍出处女作《跟踪》。
  游乃海于1989年加入无线电视,于1992年被杜琪峰邀请加入大都会电影制作公司。自银河影像于1996年成立以来,他一直都是公司的中坚份子,也是杜琪峰及韦家辉的得力助手,他与其他编剧如司徒锦源、区健儿、叶天成等人合作无间,创作不少受欢迎的电影作品。
  游乃海是杜琪峰的得力...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

游乃海的影迷(1313)  · · · · · ·  ( 全部 )