武田真治 Shinji Takeda

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  武田真治是日本赫赫有名的"中性派"的创始人,该派子弟个个是上等俊男,气质超凡脱俗,外形俊秀雅致,女人为之窒息疯狂,男人为之侧目嫉妒。1989年,还是高中生的武田参加了第二届JUNON 少年偶像评选,从中脱颖而出,由此进入演艺圈。武田出演的首部电视片是富士电视台的《与谁共迎朝阳归》,首部电影则是《CULT SEVEN》(1992、山田大树),从此,武田便开始在自己的演艺道路上稳步迈进

影人图片  · · · · · ·  ( 全部169张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

武田真治的影迷(606)  · · · · · ·  ( 全部 )