奥列格·塔巴科夫 Oleg Tabakov

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1935-08-17 至 2018-03-12
  • 出生地: 俄罗斯,萨拉托夫
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
  • 更多外文名: Oleg Pavlovich Tabakov (本名) / Олег Павлович Табаков
  • 家庭成员: 安东·塔巴科夫(长子)
  • imdb编号: nm0845867
  • 官方网站: http://www.tabakov.ru/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  奥列格·巴甫洛维奇·塔巴科夫(1935.08.17-2018.12.03)-俄罗斯著名演员,戏剧电影导演,教育工作者;管理两家剧院 - 莫斯科契诃夫艺术剧院和他自己的剧院-工作室,即所谓的“塔巴科夫剧院”;苏联人民演员;苏联国家奖、俄罗斯联邦国家奖及俄联邦总统奖得主;“祖国功绩勋章”获得者。法国政府最高荣誉, 法兰西荣誉军团勋章(军官级)获得者。奥列格·塔巴科夫出生于萨拉托夫的一个医生家庭。卫国战争爆发初期,他的父亲自愿上了前线,而他母亲便于1942年带着孩子们(7岁...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

奥列格·塔巴科夫的影迷(80)  · · · · · ·  ( 全部 )