苏哈托 Suharto

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1921-06-08 至 2008-01-27
  • 更多外文名: Haji·Mohammad·Suharto
  • imdb编号: nm0837593
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  苏哈托( Haji·Mohammad·Suharto,1921年6月8日—2008年1月27日),印度尼西亚共和国第二任总统、军事强者、种族主义、屠夫。在1967年至1998年间任总统,为印尼带来了经济增长,贫穷人口减少,人民生活水平大幅提高。他建立了强大的中央集权政府,透过高压手段打压政治异己来维护稳定。苏哈托家族的资产总值达150亿美元,任陆军战略后备部队司令期间,在全国策动反共大清洗,大批共产党员被杀,许多华人被当作共产党员处决。学界分析,“930”事件死亡人数约50万人,至少有30...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

苏哈托的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )