马克·施特里克森 Mark Strickson

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1959-04-06
  • 出生地: 英国,英格兰,沃里克郡,河畔斯特拉特福德雅芳
  • 职业: 演员 / 制片人
  • imdb编号: nm0834427
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  神秘博士(1963)第二十至二十一季中Vislor Turlough的扮演者,第五任博士(Peter Davison)的男伴,于S20E09登场,S21E16中离开。
  Turlough是新版神秘博士(2005)S01E06中Adam Mitchell出场前最后一任DW荧幕上男伴。
  Mark现居于新西兰,演员之外,他还制作拍摄了一系列环保主题的纪录片。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马克·施特里克森的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )