莫妮卡.苏雯森 Monica Swinn

莫妮卡.苏雯森
  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1948年09月19日
  • 出生地: 比利时,沙勒罗瓦
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Monika Swuine (本名)
  • imdb编号: nm0842737

影人简介  · · · · · ·

莫妮卡.苏雯森于1948年9月19日在比利时的查勒罗伊出生。布鲁塞尔艺术学院和布鲁塞尔艺术学院最初都是在布鲁塞尔艺术学院和表演学院毕业的。莫妮卡最初的几部电影是实验短片。斯文因在1970年代为传奇的西班牙特立独行的电影制作人杰斯·佛朗哥(Jesús Franco)拍摄的几部色情剥削电影而闻名,在《弗劳恩格夫尼斯》(Frauengefängnis,1976)中,苏雯森作为一名戴着单眼眼镜的虐待狂女同性恋典狱长,尤其令人难忘。除了布鲁塞尔,莫妮卡还住在意大利都灵和法国巴黎。令人遗憾的是...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )