穆罕默德·安瓦尔·萨达特 Anwar Sadat

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1918-12-25 至 1981-10-06
  • 出生地: 埃及
  • 更多外文名: Muhammed Anwar el-Sadat (本名)
  • imdb编号: nm0755427
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  穆罕默德·安瓦尔·萨达特(台译沙达特,Mohamed Anwar el-Sadat – محمد أنورالسادات Arabic,1918.12.25—1981.10.06),埃及与阿拉伯世界的杰出政治家,埃及前总统(1970—1981在任)。生于尼罗河三角洲的米努夫省迈特阿布库姆村。其父是陆军医院职员,其母是苏丹人。1936年,萨达特考入了埃及皇家军事学院,参加了“青年埃及党”。毕业后,他因为参加反英斗争而两次被捕入狱。
  1952年埃及七月革命时代,萨达特代表自由军...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

穆罕默德·安瓦尔·萨达特的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )