塞巴斯蒂昂·萨尔加多 Sebastião Salgado

塞巴斯蒂昂·萨尔加多
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1944年02月08日
  • 出生地: 巴西,米纳斯吉拉斯,Aimorés
  • 职业: 导演 / 摄影
  • 家庭成员: Juliano Ribeiro Salgado(子)
  • imdb编号: nm0758204
分享到   

影人简介  · · · · · ·

出生在巴西,按照他父亲的意愿进入巴西圣保罗大学攻读经济,在大学结识了他现在的妻子Lélia。两人结婚后不久巴西社会局势动荡,他们一起来到巴黎,Sebastião继续攻读经济,Lélia则从音乐转读建筑。因为学习的学要,Lélia买了一台相机,而这台相机正是开启Sebastião摄影世界的第一台相机。之后因为工作调动,他们一起去了伦敦,摄影在他们生活中仍然还是作为副业。直到1973年,他毅然决定离开原先的职业道路,完全投入摄影的世界。夫妻2人在那一年又重新回到了巴黎。此后他...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

塞巴斯蒂昂·萨尔加多的影迷(1255)  · · · · · ·  ( 全部 )