若塞林·奎夫林 Jocelyn Quivrin

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1979-02-14 至 2009-11-15
  • 出生地: 法国,勃艮第,科多尔省,第戎
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演
  • 更多外文名: Jozz (昵称)
  • imdb编号: nm0704474
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  在年轻的时候,当他在罗杰 · 普朗雄路易、 儿童的投资回报率(1992 年) 方面发挥 Français 公爵的主要人物,一来 Quivrin 的电影处女作。这部电影被选为 1993年戛纳电影节上,Quivrin 介绍他第一次的代理人。他出现在几个服装戏剧,包括在 2002 年,纳塔莉 Baye对面的洛特雷克的罗杰 · 普朗雄和丹尼尔 · 款待儿童 des lumières 。他还在Jacquou le 榛,洛朗 · Boutonnat,在十九世纪中设置薄膜中起 Nansac 计数。2007 年他在让 · 拉方丹、 勒控制中起年轻路易九.
 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

若塞林·奎夫林的影迷(59)  · · · · · ·  ( 全部 )