詹姆斯·繁田 James Shigeta

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 生卒日期: 1933-06-17 至 2014-07-28
  • 出生地: 美国,夏威夷
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: ジェームズ繁田
  • 更多中文名: 詹姆斯·施格塔
  • imdb编号: nm0793363
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  日裔美国演员詹姆斯繁田,在美国时间28日过世于洛杉矶家中,享寿81岁。詹姆斯出生于夏威夷,是首批成功打入好莱坞的亚裔影星之一,近年最让人记忆犹新的角色,是在1988年的《终极警探》中,饰演被劫企业的高层,但詹姆斯留名影史的,将会是他如何藉作品改变亚裔在美国主流媒体上的面貌。
  詹姆斯以歌手出道,原本不会说日语的他,1950年受日本东宝邀请赴日发展,曾连续参加1957、1958年的《红白歌合战》,当年在日本红极一时。他的首部好莱坞电影是1959年的《血色和服》,当...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )